vladimirkle (vladimirkle) wrote,
vladimirkle
vladimirkle

Categories:

БП подкрался незаметно но планово... Или "НЕКАРИБСКИЙ КРИЗИС"

Оригинал взят у putnik1 в НЕКАРИБСКИЙ КРИЗИС
оружие

Оригинал взят у paus144
в Очень хорошие новости для Украины!

Все, сказанное ниже, мое субъективное мнение, которое обсуждать можно, а оспаривать нет никакого смысла, потому что мнение субъективное...

В данный рассказ (по ссылке вверху "Очень хорошие новости...") я верю, поскольку аналогичные сведения поступают по разным каналам, в том числе, и от военнослужащих - сыновей моих друзей, живущих в США. В принципе, я не удивлен: эта война готовилась давно, я еще лет пять назад видел в тогда еще Киеве взрослых мужиков, ею грезящих, но, каюсь, не особенно поверил им, а зря.

Сегодня, обдумывая события уходящего года, я склонен полагать, что именно ради раскрутки этой войны и был инициирован, казалось бы, совершенно ненужный путч в Майданеке и свержение уже обреченной на уход в январе 2015 года Панды, - и следует признать, что весь этот год проектировщики приближающейся войны работали на полную катушку, а можно ли сказать это про РФ, не знаю.

Как бы то ни было, на мой взгляд, - хотя я, конечно, могу ошибаться, увернуться от этой давно и четко запланированной войны, - причем не
через пару-тройку лет, но куда раньше, - Россия не сможет, и главная задача её сейчас в том, чтобы не играть по чужим правилам, а навязать врагу свои. Насколько это возможно, не мне судить, но допускаю, что кое-что в этом плане уже делается.

Косвенным свидетельством, подтверждающим это допущение, полагаю свежее, очень
громкое заявление г-на Царева, игравщего при "боевом крыле" окружения Панды, а ныне играющего для Москвы, - за истекший год я в этом убедился, - роль рупора, озвучивающего то, что неловко (или нельзя) заявлять официально.

Больше на уровне сугубо субъективных, -  дай им Бог не оправдаться, - рассуждений и допущений сказать не могу. Не потому что не хочу, а потому что и сам не знаю. Но: практически уверен, что России навяжут войну, на уровне подсознания уверен, что Россия победит и абсолютно убежден в том, что каждый упущенный день делает цену этой будущей победы выше.

Ну и, поскольку без позитива совсем грустно, добавлю, что как бы ни сложилась общая картина и какими бы ни были итоги в целом, Руине лежать впусте. Это уже не в порядке допущения.
Tags: Россия, США, война, геополитика
Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments