vladimirkle (vladimirkle) wrote,
vladimirkle
vladimirkle

Category:

«Успех» при капитализме

Оригинал взят у ckychnovosti в «успех» при капитализме

ПРОГИБ ЗАСЧИТАН – ПОРОЧНЫЙ КРУГ «УСПЕХА» ПРИ КАПИТАЛИЗМЕ


(комменты - темно/красным)

Данная статья даст чёткий ответ на вопрос – что такое «успех» при капитализме, и кто, в большинстве своём (за исключением единичных случаев, когда успех приходит спонтанно к людям, лишь оказавшимся «в нужном месте в нужное время») те, кто «успешен» при капитализме. И сами уже задумайтесь над тем – хотите ли вы успеха такой ценой… А, раз не хотите, то тогда задумайтесь об обратном – сколько ещё вы будете признавать право нелюдей на этот «успех», добытый не талантом, не умом и не трудом…

    К написанию этой статьи меня подверг вопрос моего друга. Вопрос был из тех наивных, что частенько посещают головы миллионов отчаявшихся. «Как научиться подчинять, управлять и манипулировать людьми»? Ответ мой последовал незамедлительно. Я объяснил, что дело вовсе не в том, «как», а в том, что, даже зная «как», способен ли на это пойти человек, т.к., задающий подобные вопросы, как правило, не осознаёт сопутствующих моральных контрадикций,  которыми и не планирует заморачиваться .

«Компромат, подкуп, наркотики». Таковым был мой ответ. И ничего нового я абсолютно не придумал, просто подвёл резюме данной темы из учебника по вербовке.
Манипуляция, как и в целом «успех» при капитализме лежат не столько в области знания, сколько в области морали. Слепцы не понимают самого главного, что будь они хоть самыми великими манипуляторами, обладающими технологиями гипноза и прочими «чудесами» – станут ли они это делать, позволит ли совесть... Только она настоящему честному человеку и «мешает»...

Сами же методики манипуляции очень просты. В принципе – любую манипуляцию можно разделить на две категории – «кнутовую» и «пряничную». Это именно потому, что люди ничего иного кроме кнута и пряника в массе своей не воспринимают, а идеология (как третий столб управления) имеет самостоятельное воздействие лишь на сознательных – абсолютное меньшинство, но не на массы, которые приходится знакомить с идеологией посредством кнута, что прискорбно, но, обычно именно так – природа сыграла злую шутку.

  Т.е. – один тип манипуляции (кнутовой) человека насильственно вынуждает, а другой (пряничный), напротив, является вожделенным куском, ради которого он сам торгует собой. В большинстве же случаев, классические манипуляции, замаскированные под пряник, происходят вообще при помощи лишь откровенной лжи и обманов, и в результате манипулируемый не получает вообще ничего.

  Для того, в ком нет ни нравственности, ни совести, ни морали – одинаково легко манипулировать как при помощи пряника, так и кнута. Самый простой «кнут» – это шантаж. Купи подслушивающие устройства и пиши... А потом вымогай вознаграждение. Что может быть проще в области добычи компромата?... Сейчас средства к его добыче продаются в свободном доступе... Когда будешь более высокой капиталистической птицей – будешь уже не сам этим заниматься, а просто платить за компромат, и тебе его другие, ищущие пряника, будут сливать по доброй воле... Так работает всё в порочном капиталистическом мире. А когда у человека уже очень много денег – он начинает обманывать и шантажировать, а иногда даже брать в заложники, уже миллионы, десятки миллионов, сотни миллионов и даже миллиарды. Просто имея административный и финансовый ресурс, чтобы обещать... И, естественно, обманывать...


  Так всё и устроено. Манипуляция начинается с выяснения непреодолимой нужды человека. Это  маркетинг. Но, в данном случае – нас интересует критически максимальная нужда человека, которую он в магазине насытить не может – не шоколад и не пицца. А именно то, без чего его жизнь – в ауте. С одной стороны – кнут, с другой – желание пряника. Слитый компромат разрушит жизнь, а значит человек готов его выкупить. С обратной же стороны – человеку нужен пряник, который улучшит его жизнь. Вот за это при капитализме и продаются. Более того. Не нужно придумывать велосипед – все методы манипуляции и обмана давно расписаны. Остаётся лишь повторять готовые сценарии.


Какое то убогое и путанное понимание манипуляции сознанием, сводимое к "кнуту/прянику, шантажу и прямой лжи".

Суть манипуляции или психопрограммирования сознания заключается в такой комплексной дрессировке и воспитании (всей совокупной системой капиталистического маркетинга), в ходе которой  человек перестает быть человеком, превращаясь в  запрограммированного киборга, опримитивленное мышление, желания, ценности и потребности которого , не выходят за  рамки заданных олигархатом поведенческих моделей ( "успехов") . Эти жесткие  рамки определяют существование, как и тупого скота потребителя, так и хитрого денежно-ориентированного хищника-бизнемена, неайебывающего, насилующего и продающего сознание первых.
Вот и все.
И ежу понятно, что в созданной пирамиде иерархического наеба/изнасилования, сливки снимает верхушка, контролирующая (через свое мировое бабло) всю скотскую пирамиду киборгов.     


Приведу простой пример. Фирма разработчик программного обеспечения, куда устроился как-то работать мой друг Джордж. Туда звали на работу программистов. Обещали солидную зарплату. Но не сразу. А через испытательный срок. В 3 месяца. 3 месяца, типа, испытательный срок и "обучение"… Модная уловка. Первый месяц вообще ничего «стажёрам» не платили. Во второй и третий, какие-то символические гроши. А потом всем говорили: "Вы нам не подходите"... Вот так вот и делаются миллионы на эксплуатации. За 3 месяца такая команда рабов разрабатывала рабовладельцу эксплуататору кучу интернет ресурсов и софта... Просто так… Фактически – не по доброте душевной, а просто по незнанию Коммунистической Идеологии. Вы уж не обижайтесь, но, сам по себе напрашивается вывод, что пролетарий, не изучающий Коммунистическую Идеологию, в капиталистическом мире – просто лох. Ещё раз прошу прощения за прямоту, но, к сожалению – это факт.

Вот мы и подошли к определению «успеха» при капитализме. Вообще, в принципе, успех в жизни сильно зависит от личностных качеств человека, при том, если при Советском Социализме по Коммунистической Идеологии играли роль положительные качества (социалистический строй и общество, живущее идеями Коммунизма, поднимали максимально на доски почёта и пьедесталы славы самых талантливых, умных, трудолюбивых, честных, храбрых и достойных, и делалось это не единично, а массово, нося статус тенденции и общепринятой практики, обусловленной целью развития сознательного общества, понимавшего, что только достойные, умные, справедливые, честные, трудолюбивые, смелые, порядочные и талантливые приведут его к процветанию, а не воры, проститутки и политические педерасты (идея, навязываемая капиталистическими оккупантами неосознанным порабощённым массам, которые не изучают Коммунистическую Идеологию)), то при капитализме – от обратного – сугубо отрицательные качества.

Отсутствие какой-либо морали даёт неоспоримое преимущество при капитализме. При капитализме продвигаются только те, кто способен переступить через грани приличий, совести, порядочности и морали.


Какое же это отсутствие морали - это и есть хватательно-канибаллистская мораль барыги (буржуазная мораль), в  рамках которой "успех" понимается не как  радость от  развития общего и всех (братских по духу товарищей родного Народа) , а как  материальные бонусы , отжатые в  конкуренции и изнасиловании "слабых лохов" .   И как раз между этими моралями - тысячу лет  война (теперь - уже просто забой и зачистка последних моральных принципов человека). 

Вот сами задумайтесь, вы бы написали на себе табличку: "Интимные услуги за еду"? Вот поэтому-то вы и не сидите в парламентах… Там сидят те, кто готов не только на это, а вообще – на что угодно, ради собственного возвышения над рабами в социальной капиталистической иерархии. Чтобы «подниматься» при капитализме нужно быть мистером «Прогибзасчитан» и откровенным нелюдем.

 Вот и всё заключение – за исключением частных случаев, как уже упоминалось, когда человек случайно оказался «в нужном месте в нужное время», либо когда талантливому человеку, опять же, просто повезло попасть в финансовый поток, который дал ему толчок, 95% «успешных» при капитализме «людей» – как раз что НЕЛЮДИ – откровенные моральные и нравственные уроды – почти все – от политиков и бизнесменов, до видных актёров и деятелей эстрады. И объясняется это очень просто – тем, какими методами они взбираются на этот «Олимп» – теми, которые приличный порядочный человек не может применять априори, в связи с тем, что это – грех и порок, а к пороку нужно иметь, видимо, врождённую склонность – просто так праведник никогда не встанет «временно» на преступный путь подонка – для этого человек, очевидно, и должен быть подонком по жизни, который всегда таков…

  Вот этим и объясняется то, почему все приличные и честные люди испытывают внутреннее неискоренимое отвращение в отношении проктически всех «известных и успешных» лиц капитализма. Знакомы вы с Коммунистической Идеологией, или нет – абсолютно неважно – если вы – человек, а не нелюдь – лики капиталистического «успеха» вам априори омерзительны, т.к. вы понимаете на подсознательном уровне, что перед вами, в большинстве своём – настоящие черти!...

Людям нужно научиться повсеместно называть вещи своими именами. Необходимо максимально распространять Коммунистическую Идеологию для пробуждения сознания честных и праведных. Только через понимание и следование в жизни  Коммунистической Идеологии лежит осознание преступности капитализма, и тогда всё встаёт на свои места:

1.      Вот едет тёлка на Лексусе за 100 000 евро – преступления: «валютная проституция», «получение нетрудового дохода», «растрата общественных средств», «тунеядство», «диссидентство» – каковы должны быть действия? Тёлку арестовать, судить, приговорить к 10-и годам лагерей в Сибири, имущество конфисковать, Лексус продать за рубеж, на вырученные средства отремонтировать две школы и три детских сада!


2.      Вот «бизнесмен» покупает себе яхту за 5 000 000 евро – преступления: «эксплуатация трудящихся», «получение нетрудового дохода», «растрата общественных средств», «диссидентство», «сговор в рамках слияния капитала с властью» – каковы должны быть действия? «Бизнесмена» арестовать, судить, приговорить к 15 годам лагерей в Сибири, имущество конфисковать, излишки, включая яхту – продать за рубеж, на вырученные средства построить производственный объект на 1000 рабочих мест!

3.      Вот «политик» приобретает для «политической партии» новые офисы за 10 000 000 евро – преступления: «слияние капитала с властью», «антинародная пропаганда», «получение нетрудового дохода», «мошенничество в особо крупных размерах», «растрата общественных средств», «государственная измена», «антинародный сговор и саботаж», «шпионаж в пользу частных лиц и других держав» – каковы должны быть действия? Арест, суд, приговор – расстрел и конфискация имущества! По «партии» начать уголовное преследование по статьям «государственная измена», «шпионаж», «мошенничество»! Глупцам – выговор, соучастникам – Сибирь с конфискацией сроками от 5 до 15 лет в зависимости от тяжести! Здания офисов принять на баланс Общественной Социалистической Собственности под государственным руководством – отдать распоряжение о возрождении на их площадях Научно-Исследовательских Институтов и Конструкторских Бюро!

4.      Вот «звезда» сорит деньгами, разъезжая по курортам и светит задом на всех каналах – преступления: «пропаганда развратных действий и порнографии», «диссидентство», «получение нетрудового дохода», «саботаж и подрыв общественных ценностей и морали общества», «проституция», «соучастие во враждебном идеологическом сговоре против населения», «растрата общественных средств» – каковы должны быть действия? Арест, суд, приговор 15 лет в Сибири с конфискацией – и не только «звезде», но и «продюсерам»! Эфирное время и концертные площадки предоставить талантливым исполнителям, которых будет определять государственная комиссия, а не рынок и капитал, на конфискованные средства осуществить приём всех талантливых исполнителей на баланс государственного содержания и обеспечение всем необходимым – репетиционными залами, звуковой и световой аппаратурой, транспортом для организации гастролей, музыкальными инструментами!


Не....  главное при взятии рычагов власти (маркетинга) не отнять и посадить , а изменить сознание общества, так , что бы носитель враждебной идеологии (блядь и барыга)  стали в глазах людей омерзительным уебищем  или  посмешищем.

И так абсолютно на всех уровнях!

  Ну и что, что 3% общества будут приговорены к высшей мере наказания в виде лишения жизни, а 7% поедут в лагеря? Вы что, до сих пор не поняли? Идёт война! Их против вас! При том им вас абсолютно не жалко! Они ходят по головам и уничтожают всех на своём пути, ради достижения личных корыстных целей.

Капитализм – это социальный и экономический каннибализм. Капиталисты и их приспешники – они и есть – враги Народа! Их есть всего 2 основных типа – сама буржуазия – капиталисты (порядка 3% населения), и их приспешники (капиталистические чиновники, прокапиталистические политики, высший и средний эшелон жандармов капитализма, средние и мелкие эксплуататоры трудящихся, воры и жулики) – порядка 7% (иногда больше). Что здесь сложного в понимании? Это есть объективная реальность. Враг внутри самого общества! Капитализм – это враг, который везде. Только его полное искоренение на общественном, государственном и ИДЕОЛОГИЧЕСКОМ уровне даст процветание всему Народу. Это задокументированная и доказанная историческая и научная истина. Любой оспаривающий её – либо дурак, либо сам враг Народа и должен быть осужден.

Осужден, посажен, расстрелян. Да, не без этого, конечно (которые сопротивляются), но главное "вылечен" - психически откорректирован.

  Запомните раз и навсегда, если капиталистических преступников не сажать и не расстреливать, их награбленное имущество не возвращать Народу и не пускать на его благо и развитие – Народ ждут лишь нищета, беды, убогость, беспомощность, зависимость, необразованность и рабство, погрязая во всех возможных пороках и раздоре. Столько, сколько вы отрицаете эти прописные истины и отказываетесь с ними бороться, а делать это можно исключительно при помощи изучения и распространения коммунистической идеологии и создания ячеек истинной Коммунистической Партии, столько вы согласны со своим рабством! Происходящее вокруг вас при капитализме – это не демократия и не свобода. Это вечный пир и роскошь для единиц и рабство, лишения и скорбь для целых народов.


Кроме одной важной и даже важнейшей НЕНАВИСТИ , нужно еще  понимать расклады и сущности информ-идейной войны. Какой нах сегодня и , даже, завтра  НАРОД !? Нет  пока  народа.  В населении организмов, пораженных идеологией барыги (в той или иной мере) сегодня  по сути все - "капиталистические преступники" (или на худой - свиньи под дубом). Поэтому в войне с капитализмом главное сражение - это сражение за сознание, за души людей (расстрелы и кары врагов должны быть подчинены этому главному) . И Ленин считал в годы революции, что главное даже не взятие власти красными само по себе , а главное - "создание аппарата по ВОСПИТАНИЮ масс".

  Вот интересно, если бы по улицам вдруг начали среди людей ходить 10% настоящих чертей – с рогами и копытами? Вы бы начали их гнать палками? Или позволили бы им стать вашими хозяевами и присвоить себе всё вокруг, включая результат вашего труда? Ничего до абсурда похожим не кажется? Вы думаете капиталисты и их приспешники чем-то отличаются от чертей? Они, разве что, внешне похожи на людей. В остальном – это нелюди, которые в большинстве своём действуют так сознательно, и даже не чувствуя вины за содеянное.

Пробуждение же Народа из спячки в зомбо сне вражеской оккупационной капиталистической матрицы и изгнание этой нечисти из общества станет небывалым процессом возрождения истины и добра, сродни древним сказам о светлых витязях, побеждавших тёмные силы.

Тут не поспоришь.

   Вот и задумайтесь – как теперь, после изученного материала и понятых взаимосвязей, вам относиться и к тем, кто является ядром капитализма (олигархат), и к тем, кто им служит, прогибаясь ради собственной – личной выгоды, поддерживая экономических, политических и идеологических оккупантов, угнетающих весь Народ.

Гоните в шею всю капиталистическую нечисть, включая их приспешников, их СМИ, их политические партии и троцкистов из их числа, которые лишь прикрываются заботой о Народе. Запомните раз и навсегда – капиталист = Враг Народа! Только Коммунистическая Идеология и построение на её основе пронародного социалистического строя выгодны людям. Так было, так есть, так будет. Помните – любые иные «точки зрения», «аргументы» и «позиции» враждебны Народу и его интересам. Это – истина в последней инстанции. «Истина всегда конкретна».


    Запомните на всю жизнь – материальный успех не должен быть ни частным случаем, ни бонусом за антинародный, подоночный и преступный образ жизни, проституцию, педерастию и грехопадение! Успех вообще должен быть общесоциальной категорией – всё общество должно быть успешным, если оно не оккупировано и не поражено ложью и пороками.

 Только то общество будет успешным, которое открывает прямые дороги к общественному успеху своим праведникам, мудрецам, смельчакам и талантам, и прикладывает все усилия для обеспечения таковых всем необходимым – эти процессы обязательны потому, что именно эти самые видные и достойные сыны своего Народа и Отечества и могут толкать его вперёд – как в экономическом, так и в культурном, научном и социальном смыслах.

Прямая взаимосвязь – общество, продвигающее проституток, политических педерастов, эксплуататоров трудящихся, троцкистов, буржуазию, приспешников капитала всех мастей и считающее эти позиции «модными, трендовыми и достойными подражания» – никогда не будет успешным, т.к. оккупировано идеологически, экономически и больно… Это тоже есть истина в последней инстанции.


источник - http://9e-maya.com/index.php?topic=1555.msg1040922#msg1040922

Tags: Капитализм, мораль и нравственность, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments